新闻中心

福州地区大学新校区管委会陈志毅一行来我校调研指导工作

党委工作部2020-04-22

421日上午,福州地区大学新校区管委会党组书记、主任陈志毅,福州地区大学新校区后勤服务管理中心主任张燮磊一行来我校调研指导工作。校党委书记林子波、校长李秋斌、副校长刘春兰以及相关部门负责人参加调研座谈会。

林子波书记对陈志毅主任一行的到来表示欢迎,对大学新校区管委会长期以来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢。他表示,近年来,在大学新校区管委会的领导下,福州大学城发展势头良好,为学校的办学发展创造了良好的外部条件。当前,福州职业技术学院正在统筹抓好疫情防控和事业发展,着力推进“双高校”建设,这有赖于市委市政府的坚强领导和大力支持,希望大学新校区管委会继续对学校人才引进、三期征地和二期围墙建设等工作给予关心支持,共同服务促进教育事业和地方经济社会发展。

陈志毅主任介绍了福州地区大学新校区管委会管理体制机制情况,详细了解学校目前发展中存在的问题和困难。他表示,管委会将继续做好服务保障工作,为学校提供更加优质的发展环境。

陈志毅一行还现场查看了学校三期征地和二期围墙情况。

(党委工作部)