新闻中心

学校迅速贯彻落实2020年全省秋季学期开学疫情防控工作部署会精神

校长办公室2020-08-19

8月19日上午,我省召开2020年全省秋季学期开学疫情防控工作视频会议,部署2020年秋季学期开学疫情防控工作。党委书记林子波、校长李秋斌,校领导沈锦华、张兰英、刘春兰,以及各处室、院系负责人收听收看会议。

视频会议结束后,学校党委书记、防控工作领导小组组长林子波就落实会议精神提出贯彻意见。一要认真贯彻会议精神,始终绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续把疫情防控工作作为学校当前最重要的工作任务来抓。二要扎实做好开学前的各项准备工作,在总结春季疫情防控经验的基础上,各专项工作组要根据职责分工,按照视频会议精神,以及省委常委周联清、副省长林宝金省教育厅林和平厅长和省卫健委王喜瑛副主任的讲话要求,更新完善各工作方案,组织开展演练,持续巩固防控工作成效,牢牢守住疫情不输入校园的底线。三要坚持一手抓常态化疫情防控,一手抓事业改革发展,加快推进工作项目进度,确保“十三五”各项任务圆满收官。要持续做好毕业生就业工作,确保毕业生就业率及就业质量不受疫情影响。