现代教育技术中心开展《保密法》宣传月活动

发布者:陈翔发布时间:2020-09-23浏览次数:13

现代教育技术中心开展《保密法》宣传月活动

为进一步提高现代教育技术中心全体教职工的保密意识,提升保密管理能力,现代教育技术中心于923日组织全体教职工开展《保密法》学习教育活动。

活动以培训会的形式开展,会议对《保密法》和《保密法实施条例》的重要意义、主要内容等基本情况进行了详细讲解,并组织观看保密专题片《胜利之盾》,引导教职工梳理社会主义法治理念,积极动员教职工将保密法应用到工作实践中,坚持依法行政,使教职工真正做到懂保密、会保密、善保密,提高防失泄密的能力。

林捷书记强调,大家要充分认识保密工作的重要性,日常文件的收发、传递、保管以及对涉及电子文本的保密和涉密载体的保管等方面的保密制度要做进一步规定和完善。通过此次学习,全体教职工对保密工作有了进一步的理解和认识,对办公泄密有了更直观的认识。提高了保密法律意识,增强了保密工作的责任感。

现代教育技术中心

2020923