关于重新申报网站群管理员的通知

发布者:陈翔发布时间:2020-10-28浏览次数:13


福州职业技术学院(现代教育技术中心

榕职院技〔20206


关于重新申报网站群管理员的通知

各院(部)、处室、中心、馆:

近几年来,学校经历了院系新设、合并,部门拆分、新建等组织重构过程,人员也进行了较大范围的流动。为了明确网站管理职责,落实福州职业技术学院网络管理规范,请各院部以所管辖的网站站点、栏目为单位,重新进行网站管理员和责任人的申报备案工作。请各院部填写网站群管理员信息备案登记表,每个站点或栏目填写一张,于2020115日前交至宣传部及现代教育技术中心(各一份)进行备案,逾期将对管理员账号进行禁用处理,停用无人管理的网站页面。

网站群管理员信息备案登记表请见附件。


现代教育技术中心

20201028


附件:

福州职业技术学院

网站群管理人员信息备案登记表


部门:

网站(栏目)名称

?

网址

?

后台管理

登录账号

?

管理员姓名

?

手机号

?

管理员签名

?

院系、各职能处室

网站负责人签





(盖章)


年     月     日

备注:

  1. 各职能处室网站群负责人由该部门主要领导担任,各学院网站群负责人由院系书记担任。

  2. 本信息备案表一式两份,由院部签字盖章后送宣传部和现代教育技术中心备案留存。

  3. 若网站群负责人或站点管理员有更改,请重新填写本表提交备案。

  4. 网站管理员”必须是中共党员,对本网站(栏目)的信息安全负责。